Un máster sobre el cerdo ibérico, la principal novedad de la UNIA para el próximo curso
Jejeje! Lo que hay que ver! Un master sobre el cerdo ibérico! La verdad es que para mí es grato ver una noticia así, parece que es un mercado en pleno auge y falta formación.
Aunque parezca mentira es cierto, parece que lo de criar a los lechoncetes ibéricos es algo que lleva su técnica y aprendizaje y, en los tiempos que corren, falta experiencia. En vista de este hecho se ha creado un máster dirigido a profesionales de la industria agroalimentaria,y con la ganadería del sector porcino ibérico como veterinarios, ingenieros agrónomos, Licenciados en Ciencias Ambientales y otros expertos del sector.
Comenzará el enero de 2008 durando hasta abril, cuatro meses donde se aprenderá entre otras cosas sobre la crianza, producción, y la garantía de la seguridad y calidad de estos productos.
Curiosamente el auge de la exportación de estos productos está en los países orientales.
Quien quiera estudiar algo bueno ya sabe!
No hay comentarios:
Publicar un comentario